Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

segunda-feira, 8 de março de 2010

Bangú faz amistoso de preparação !

.
O Bangú enfrentou na tarde de ontem a equipe do Juventus , foram 2 partidas bastantes movimentadas e de bom nivel , apesar do campo esburacado da BR as 2 equipes fizeram belos jogos .
No segundo quadro , o Bangú começou marcando logo de inicio com Darllan ,logo em seguida o Juventus empatou em uma falha da nossa defesa , mais no segundo tempo o Juventus em um toque de bola envolvente marcou o segundo gol e decretou a derrota da nossa equipe por 1x2 , no primeiro quadro o Bangú apresentou algumas caras novas no seu elenco e jogou mesmo sem aquele entrosamento até muito bem , teve algumas chances de gols mais não foram bem executadas .
No segundo tempo com a entrada de Marcelo D2 o Bangú levou muito mais perigo pela direita e em uma triangulação o juiz marcou penalti para o Bangú.
Dedê que estava reestreiando com a camisa do Bangú pegou a bola mais não conseguiu marcar o seu gol , com o goleiro Dé fazendo boa defesa , no final acabou mesmo num zero a zero sem muitas lamentações !