.
Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

domingo, 17 de abril de 2011

Bangú goleia JFC e se classifica em primeiro em seu grupo !

O jogo de hoje parecia que iria ser daqueles em que nada dava certo , primeiro um penalti com 4 minutos e o gol do JFC , depois muitos passes errados , dominio completo da partida e muitos gols perdidos , este foi o cenário do primeiro tempo.
Mas com um gol de Henrique de penalti no fim da primeira etapa , o Bangú se arrumou no intervalo , e com as entradas de Diego no lugar de Dil e de Regivaldo no de Bruno o Bangú não deu mais tregua ao goleiro adversario e com um futebol muito bonito a nossa equipe fez o que quiz e com gols de Diego , Regivaldo , Dalisson e Gilson o resultado não poderia ser outro 5x1 com direito a olé .
Nas Semifinais , que acontecem em jogo unico no proximo Domingo no Orlandão , o Bangú irá enfrentar a equipe da Cohab que venceu na manhã de hoje o Piranhense por 2x1 e se classificou em segundo no nosso grupo , Piranhense que irá enfrentar na outra Semifinal o União F.C. em jogo que promete muita rivalidade e grandes lances !