.
Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

CEOS derrota Bangú de forma arrasadora !

A Partida de inicio parecia ser a mais disputada da 1 Rodada da Copa Zumbi , mais o que se viu em campo foi um Bangú apático e um CEOS que não respeitou os mais de 300 torcedores que estavam presentes ao Orlandão para apoiar a equipe local , superioridade total do meio campo , e em jogadas de muita categoria a equipe Lajense assumiu o comando total da partida pelos pés de Junior e Arthur , grande promessa desta competição e que arriscou um chute de quase trinta metros para dentro do gol do experiente Marcos , um lindo gol que foi aplaudido até pelos torcedores locais , a superioridade no primeiro tempo era tamanha que a unica vez que o Bangú chegou ao gol de Fabio foi com Reinaldo , que teve que se desdobrar em dois após a saída do meia Fabio da Pindoba que logo no inicio da partida se machucou sendo substituído por Dunguinha .
Num contra ataque rápido e impiedoso, o belo jogador Xi fez o que queria na defesa Banguense e driblou Marcos para fazer o segundo gol do tricolor da Serra Grande, uma pá de terra nas esperanças de reação do Bangú que terminou a primeira etapa pedindo pelo seu fim .
Depois de uma conversa demorada entre o Treinador Aparecido e os atletas algumas mudanças foram feitas , mais o que era temido aconteceu , novo erro da defesa do Bangú e Marquinhos Sta Fé , ex atleta do Bangú fez logo aos 2 minutos do segundo tempo o gol da maior goleada até o momento na Copa Zumbi.
Ânimos a flor da pele e sem saber o que fazer o treinador Aparecido ainda conseguiu ser expulso , mais por incrível que pareça , isso foi o que ajudou o Bangú a se encontrar em campo , o Sr Jorge Peixoto , grande entendedor de futebol fez 2 substituições no meio e colocou o Bangú pela primeira vez no comando da partida , o meio estava mais arrumado com as entradas de Junior Eriberto e Manoel , e as saídas pela direita de Maciel fizeram o Bangú chegar 3 vezes em condições reais de fazer pelo menos o de honra , mais o experiente Fabio fez grandes defesas e conseguiu levar os 3x0 para a Serra Grande , na semana que vem o CEOS decide quem sabe a classificação antecipada contra o Palmeiras da Laje em um grande Clássico que será realizado as 20:00 hs na Sexta Feira , e o Bangú pressionado pelo o mau resultado joga todas as suas fichas na partida contra a Catoense , e se perder estará eliminado já na primeira fase da I Copa Zumbi .
Dados da Partida :
Competição : Copa Zumbi
Data:08/01/2012
Local: Estádio Municipal Orlando Gomes de Barros (União dos Palmares)
Bangú (União dos Palmares) 0x3 CEOS (Usina Serra Grande)
Bangú :Marcos , Gago , Bilu , Dandé e Fernando , Nicacio , Banana , Fabio e Reinaldo , Bôla e Isaias . Suplentes : Beto , Manoel, Maciel , Dunguinha, Marcelinho , Adalberto e Junior Eriberto .
CEOS: Fabio , Breu , Romerito, Anizio e Marcilio , Junior , Arthur ,Marquinhos Sta Fé e Maciel , Betinho e Xi. Suplentes : Carlos , Ademir , Zé Carlos , Dalisson , Carlos e Romario.
Gols : Arthur(CEO) 17 minutos , Xi (CEO) 26 minutos 1 tempo , Marquinhos Sta Fé (CEO) 2 Minutos 2 Tempo .
Cartões Amarelos : a confirmar
Cartões Vermelhos : a confirmar