.
Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

domingo, 30 de setembro de 2012

America das Pedreiras goleia Bangú na Serra Grande !

O Bangú foi goleado na tarde deste Domingo em amistoso realizado na Usina Serra Grande por 0x4 para o America das Pedreiras . Muitos podem achar que foi um resultado anormal , mais quem viu a Partida viu um America brigador do inicio ao fim e um Bangú apático , bem diferente da equipe que derrotou o Real Caipe semana passada. O que foi fundamental na partida de hoje foi as chances aproveitadas e de forma bem rápida da equipe das Pedreiras , que em menos de 20 minutos já estava 0x2 para a Equipe Lagense , que fez um belo gol de falta em menos 11 minutos , o que acabou com as esperanças do apático Bangú reagir na partida já que minutos antes Dó perdeu o gol de empate dentro do gol e logo em seguida fomos premiados com o 2° gol do America . Ainda no final do 1° Tempo os donos da casa marcaram o terceiro gol , dando fim a primeira etapa.Com a mudança de atitude do grupo o Bangú entrou até que bem no 2° Tempo , fez algumas jogadas , mais não arriscava de fora da área e o America ficou segurando o já otimo resultado só que em uma bola parada de um escanteio que veio a pá de terra nas nossas cabeças , gol do America , 0x4 historico e os 2x0 que nos fizemos na partida do Orlandão foram devolvidos de forma impiedosa ! Na partida do 2° Quadro o Bangú derrotou o America com gol de Junior .