.
Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

domingo, 18 de novembro de 2012

Bangú conquista grande vitoria em jogo de muitos gols !

O Bangú foi ao Sueca disputar mais um Amistoso , e teve como adversário a bela equipe do Palmeiras .
Na partida do 2° Quadro um 1x1 de bom tamanho para as duas equipes, com mais uma vez uma boa atuação da equipe B do Bangú que continua invicta , do nosso goleiro Ivo e do seu artilheiro Loro que marcou de penalti e vai agarrando seu lugar no time .
Na partida do 1° Quadro um jogo de 7 gols e de muito bom futebol das duas partes , o Bangú saiu na frente com um chute de fora da area de Helinho , mais o Palmeiras logo empatou a partida e logo em seguida virou  o jogo, só que em uma jogada pela direita de Luan Love que deixou Dó na cara para empatar o jogo dando  nota final ao primeiro tempo . Na segunda etapa o Bangú virou novamente a partida com 2 gols de Luan Love , que foi o grande destaque do jogo junto com Oinho que vai ganhando de vez sua condição de titular na equipe alvirrubra . depois das mudanças feitas o Bangú se recolheu e sofreu até o fim com a pressão do Palmeiras que ainda nos descontos fez o 3° gol dando nota final ao belo 4x3 do Bangú que continua jogando bem fora de casa !

No 2° Quadro o Bangú jogou com : Ivo , Edson , Léo , Bolinho e Bruno , Junior , Vevinho , Aldo e Pifa , Allison e Loro (1 Gol) , entraram Mororó e André .
No 1° Quadro o Bangú jogou com  Ivan , Oinho , Flavio , Fernando e Maluquinho , Marcelinho , Marcio , Helinho e Johnathan , Luan Love e Dó , entraram  Beto Gol e Bruno .