.
Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

domingo, 10 de março de 2013

Bangú começa bem preparação para Campeonato da AMA !

O Bangú foi a Quipapá -PE enfrentar um combinado de Sport e Santa Cruz da Cidade de mesmo nome.Com uma equipe resumida a 16 atletas o nosso grupo teve que jogar as duas partidas com equipes quase da mesma forma , mas como era um jogo treino fomos bem representados , pois os atletas querem estar entre o 11 que irão estrear  na AMA dia 14/04 contra a Seleção de Colonia de Leopoldina .
com um bom futebol fizemos 6x0 no Sport com bela atuação de Luan Love que fez 3 gols e Dó que fez 2 o Bangú não demonstrou nenhuma dificuldade e Helinho fechou o placar em 6x0 , na partida de fundo um combinado de Atletas do Sport e Santa Cruz fizeram o Bangú suar no primeiro tempo , mesmo com o Bangú abrindo o placar com Luan Love o nome do dia, o alvirrubro palmarino foi sufocado pelas laterais e tomou o empate em boa jogada pela esquerda terminando o primeiro tempo em 1x1 , Os defeitos foram concertados e na segunda etapa o Bangú só teve um susto com uma bela jogada pela esquerda defendida pelo nosso goleiro Rei que foi muito bem quando exigido , tivemos muitas oportunidades de fazer o gol da vitoria , mais o que deixou todos em torno de campo revoltados foi o juiz que deu e depois tomou um penalti legitimo em cima de Luan que já seria batido e o juiz voltou atrás  , numa parte triste desta grande partida .
Semana que vem o Bangú jogará em casa e começara um mês de muitos jogos treinos em casa , queremos o Estadio Orlandão para treinar e se der tudo certo já neste final de semana equipes como Bragantino , Castelo , Bolivia , Real Junior , Roma entre outros ajudaram nosso alvirrubro nesta caminhada