.
Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Bangú e derrotado pelo Sete de Setembro por 0x2 !

Depois de um belo jogo pelo segundo quadro , no qual o Bangú atropelou o Sete de Setembro por 3x1 com gols de Walmor e Ivan que fez 2 o Primeiro Quadro do Bangú não mostrou determinação nem garra que é o ponto forte da nossa equipe , e no primeiro tempo foi logo envolvido pela equipe de Cajuvita e em 15 minutos já estava perdendo de 0x2 , com ainda mais 2 chances perdidas por Beto , na segunda etapa e com uma moral mais elevada pelos conselhos do Sr Jorge , o Bangú enfim jogou melhor mais perdeu como sempre muitas chances com até uma bola na trave metida por Kaique que se movimentou bem em campo , mais não foi o suficiente para o Bangú sair do zero , final Bangú 0x2 Sete de Setembro , na semana que vem não teremos jogo , mais talvez na outra começe o Campeonato Palmarino de 2010/11 , e esperar que o Bangú faça uma boa campanha como fez neste ano no qual fomos Vice Campeões depois de muitos anos sem chegar numa decisão !!!