Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

domingo, 16 de maio de 2010

Bangu vai a Laje e faz bonito

.

o bangu venceu na tarde de hoje o são caetano da laje por 3x2 e marcou mais 3 pontos importantissimos nessa caminhada rumo a classificação no seu grupo.
a equipe da laje se mostrou bem melhor do que no primeiro jogo da equipe , semana passada em murici , quando a equipe lajense foi goleada por 2x6 .
com um contra ataque rapido com 2 jogadores de união ,que foram almir e ''nem'' que fizeram o são caetano jogar , do nosso lado cido e bola foram os destaques da nossa equipe , que mostrou não sentir , ao ter saido atras no marcador e foi aos poucos mostrando o seu bom futebol de lances rapidos e muita raça.
o empate veio de penalti sofrido por toni aos 25 minutos que naldinho marcou com muita categoria , o jogo terminou 1x1 no primeiro tempo .
no segundo tempo com a entrada de marcelo o bangu atacou muito mais e logo o gol veio depois de uma falta pelo meio que marcelo aproveitou de cabeça , o terceiro gol veio depois de um bate rebate em que bola aproveitou bobeira da defesa e marcou um lindo gol .
o bangu achou que poderia fazer mais algum gol e colocou jefferson no meio e luan love no ataque , e o contra ataque que seria a nossa arma , acabou sendo o fator decisivo para o são caetano aproveitar a bobeira coletiva da nossa zaga e acabaram fazendo o seu segundo gol , o arbitro deu 3 minutos que pareciam que nunca iriam acabar , mais o nosso elenco mostrou que e muito forte e soube segurar ate o final da partida .
final 3x2 bangu que agora vai a murici na semana que vem e vai com muito respeito a campo e com certeza um bom resultado ira acontecer ...