.
Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

sexta-feira, 14 de maio de 2010

bangu vence jogo treino com sub-18 do ufc e vai com moral para são jose da laje

hoje o bangu enfrentou a equipe sub-18 do ufc e colocou os seu ritmo e entrosamento em campo , com um bom futebol inclusive no primeiro tempo com a equipe que vai pro intermunicipal o bangu marcou logo no inicio da partida com betinho , que aproveitou um vacilo do goleiro marcelo que tambem faz parte do elenco do intermunicipal o bangu começou marcando por zona a equipe do união , que logo começou a sair mais para jogar e arrumou o seu meio campo , o que fez com que a partida ficasse mais disputada .
no segundo tempo o bangu fez varias substituições e mesmo assim continuou marcando as decidas dos laterais do ufc , ocorreram mais algumas chances de gols , tanto do nosso lado , como do nosso rival , mais a partida terminou mesmo 1x0 para o bangu que joga nesse proximo domingo a sua segunda partida no intermunicipal contra a equipe do são caetano.
vamos torcer para o bangu desempenhar a mesma força de vontade do jogo de hoje , que a vitoria vira com certeza ...