Parabéns Bangú A.C. , 60 Anos de Paixão - Sr Jorge , maior nome na História do nosso Alvirrubro Palmarino !!!

domingo, 24 de janeiro de 2010

Bangú e Flamengo fazem um belo jogo no Orlandão !

.
O Jogo mais disputado da Competição até o momento , Bangú e Flamengo de Sta Fé fizeram um jogo com muitos lances do inicio ao fim da partida .
Desde o inicio o Bangú entrou com a intenção de fazer um bom resultado para jogar tranquilo no campo da Sta Fé, mais o que todos não imaginavam é que o nosso primeiro tempo fosse tão ruim , um time apatico que se rendeu por muito tempo aos ataques do Flamengo que tinha em seu ataque as grandes chances de gol , gol esse que veio com um atleta que desde o começo da semana dizia que iria fazer gol no Bangú.
É pessoal é dele mesmo que eu estou falando, Guga em dois lances que só acontecem com alguem que está num dia iluminado fez a vantagem do Flamengo na primeira etapa , no segundo tempo com uma injeção de animo aos atletas é que o Bangú entrou no segundo tempo para jogar , com duas mudanças que renderam resultado imediato , as entradas de Joaci e Neno nos lugares de Diogo e de Darllan que não desempenharam bom papel no jogo , o Bangú assumiu a partida e colocou um bom ritmo a partida , logo num lance aos 20 minutos de Neno que lançou uma bola dificil de ser alcançada por qualquer atacante menos para Paco que não desistiu da jogada e diminuiu o marcador.
O Jogo ficou muito aberto e com a entrada de Luan no lugar de Helinho o Bangú fez belas jogadas mais só conseguiu marcar o segundo gol depois de um lançamento de um escanteio de Joaci na cabeça de Luan , que deu resultado final a essa grande partida , na semana que vem iremos motivados pelas palavras dos jogadores de Sta Fé que falaram que lá o jogo já "estaria ganho" !
Vamos ver na semana que vem , pois quem morre de vespera é só peru.
Na Partida do segundo quadro o Bangú abriu no primeiro tempo uma vantagem de 2 gols , com Helinho e Dadinha e jogando como a muito tempo não fazia , com a bola no chão mesmo assim tomou o empate do Flamengo , mais com muita raça e com o desencanto de Bala que entrou bem no final e decidiu a partida fechando o placar em 3x2 para o Bangú !
Na semana que vem o segundo quadro do Bangú joga por qualquer empate para chegar a Grande decisão do Torneio da integração e no Primeiro quadro teremos que vencer por qualquer placar para chegar a grande Final , empate até 1x1 será do Flamengo , vamos torcer que estamos bem perto agora !!!

Vejam as fotos das duas partidas de Hoje !!!